Qui es-tu

Tereza Mendonza Lima


Aviso de ausência de Tereza Mendonza Lima
NO


Eu te amo além do amor, princesa,  
em um canto onde os sussurros dançam,  
onde as estrelas desenham nossos sonhos  
e o tempo se dissolve em nossos olhares.  

Teus passos ecoam como melodias,  
cada gesto uma sinfonia de ternura,  
teus cabelos flutuam como nuvens brancas  
que acariciam o céu da minha alma.  

Nos labirintos da vida,  
encontro o calor da tua risada,  
um farol em noites sem fim,  
a certeza que ilumina a escuridão.  

Conte-me os segredos do universo,  
sussurre promessas em cada aurora,  
pois meu coração, em sua rotina de amor,  
baila, vibrante, ao som de teu nome.  

Amo-te nas revoluções do destino,  
no ser e no não-ser, na doce incerteza,  
em cada despedaçar de nós,  
renascemos como flores no outono.  

Eu te amo além do amor, princesa,  
nas pequenas coisas que a vida tece,  
na eternidade de um olhar sincero,  
na história que escrevemos juntos, sem fim.

 

 

  • Autor: Tereza Mendonza Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julho de 2024 00:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Obgda de ??. És luz de neon.gratidao.bju.
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 13
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.