Tereza Mendonza Lima

Qui es-tu

Eu te amo além do amor, princesa,  
em um canto onde os sussurros dançam,  
onde as estrelas desenham nossos sonhos  
e o tempo se dissolve em nossos olhares.  

Teus passos ecoam como melodias,  
cada gesto uma sinfonia de ternura,  
teus cabelos flutuam como nuvens brancas  
que acariciam o céu da minha alma.  

Nos labirintos da vida,  
encontro o calor da tua risada,  
um farol em noites sem fim,  
a certeza que ilumina a escuridão.  

Conte-me os segredos do universo,  
sussurre promessas em cada aurora,  
pois meu coração, em sua rotina de amor,  
baila, vibrante, ao som de teu nome.  

Amo-te nas revoluções do destino,  
no ser e no não-ser, na doce incerteza,  
em cada despedaçar de nós,  
renascemos como flores no outono.  

Eu te amo além do amor, princesa,  
nas pequenas coisas que a vida tece,  
na eternidade de um olhar sincero,  
na história que escrevemos juntos, sem fim.