Degradação de um anjo

Zodíaco

Malditos olhos que me cortejam
As ruínas, os fragmentos e os vestígios
Restos mortais de quem pensava estar vivo
Insaciáveis nuvens cinzas lacrimejam
As lágrimas que caem e me beijam

 

E assim sinto um desprezo Divino !
Universal e absoluto como antimatéria
Trago uma sina na riqueza e na miséria
Eis aqui, a solidão de um assassino
Acusam os filósofos de ser o destino

 

Mas como os anjos que caem e se desgraçam
Outrora eu também contemplei o paraíso
Perdi as minhas asas e o dom do sorriso

Ressurgindo para cair, sombras me abraçam 
As memórias são feridas para eternidade
Somente uma vez amei, e amei de verdade

 

E o "Amor" o guia dos poetas para morte
Me tirou a solidão me seduzindo com esperança
Para sempre sem saber, torna-se vingança    Rastejei pelo escárnio como verme escariote    Eis o monólogo universal do egoísmo   

 

   Finco aqui meu testamento sem herdeiros Infinitamente da solidão o hospedeiro    Matéria escura factual do pessimismo!

  • Autor: Anônimo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julho de 2024 00:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Maria rita, a única dor que meu coração guarda feliz.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.