Aviso de ausência de victoremmanuel
NO
NO
Aquele olhar era mais que penetrante,
Ele era angustiante; simplesmente doloroso.
Um olhar que parecia me machucar, até o fundo da alma.
Um olhar que machucava sem enunciar uma palavra.
Ele me arrepiava; me transformava em uma criança sem abrigo,
Ele me expulsava e tirava de mim todos os sinceros sorrisos.
Um simples olhar me deixou imerso na solidão.
Para mim, ficou claro: aquele era o olhar da decepção.
- Autor: victoremmanuel ( Offline)
- Publicado: 20 de julho de 2024 15:33
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
- Usuários favoritos deste poema: Lim
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.