victoremmanuel

Olhar da decepção

Aquele olhar era mais que penetrante,
Ele era angustiante; simplesmente doloroso.

 

Um olhar que parecia me machucar, até o fundo da alma.
Um olhar que machucava sem enunciar uma palavra.

 

Ele me arrepiava; me transformava em uma criança sem abrigo,
Ele me expulsava e tirava de mim todos os sinceros sorrisos.

 

Um simples olhar me deixou imerso na solidão.

Para mim, ficou claro: aquele era o olhar da decepção.