inspirado nas estrelas ,a qual brilhar nos ilumina
no escuro nosso brilho some,na luz nós fascina
luz ,mundo ,planetas multiversos
cometas ",cometemos ",erros paralelos
netuno",solitário "igual eu em dias nublados
lua,lia,via meus antepassados
sorria , "antes do passado "
presente , atualmente, futuramente
faturarmos,erramos,se magoamos
meu coração não tinha antecedentes
mas aos nossos erros ,antes cedemos
meu coração não tinha sementes
mas as feridas semeamos
- Autor: Ney Moraes ( Offline)
- Publicado: 20 de julho de 2024 11:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 33
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.