Ney Moraes

Planetas

inspirado nas estrelas ,a qual brilhar nos ilumina

no escuro nosso brilho some,na luz nós fascina

luz ,mundo ,planetas multiversos

cometas \",cometemos \",erros paralelos

netuno\",solitário \"igual eu em dias nublados

lua,lia,via meus antepassados

sorria , \"antes do passado \"

presente , atualmente, futuramente

faturarmos,erramos,se magoamos

meu coração não tinha antecedentes

mas aos nossos erros ,antes cedemos

meu coração não tinha sementes

mas as feridas semeamos