MPS

Um arrepio

Quando ouve uma música

Quando ouve uma da pessoa amada

Quando o vento passa

 

No meu caso, é a tristeza se instalando

Tão profundo, que transcorre pelas minhas veias

Distorcendo toda a realidade de uma pertubadora existencia

 

Quero arrepiar com um beijo, mão na mão

Quando a pele sentir 

Quando o coração pulsar

 

Um arrepio apenas, para me dá esperança

De que um dia esse "um arrepio" mude minha vida

 

  • Autor: MPS (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Julho de 2020 22:25
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.