//meuladopoetico.com/

MPS

Um arrepio

Quando ouve uma música

Quando ouve uma da pessoa amada

Quando o vento passa

 

No meu caso, é a tristeza se instalando

Tão profundo, que transcorre pelas minhas veias

Distorcendo toda a realidade de uma pertubadora existencia

 

Quero arrepiar com um beijo, mão na mão

Quando a pele sentir 

Quando o coração pulsar

 

Um arrepio apenas, para me dá esperança

De que um dia esse \"um arrepio\" mude minha vida