O meu jeito romântico
Te surpreende todos os dias
Como eu ganhei o seu amor,
É o tema dessa poesia.
*****
Todo mundo vai saber
Como tudo começou
Foi de uma simples amizade,
Que nasceu o nosso amor.
*****
O meu jeito extrovertido
De falar sempre sorrindo
Deixou você encantada
Ao ver um homem maduro,
Com essência de menino.
*****
Meu jeito de te olhar
Com o meu olhar 43
Fez você se apaixonar
Ao me ver, pela primeira vez.
*****
O meu sorriso bobo
Aumentou a sua paixão
Vou sorrir pra você todos os dias
Para nunca perder o seu amor
E jamais, sair do seu coração.
*****
Meu bom humor
Chamou a sua atenção
Para não ver você triste.
Me transformo de homem sério,
No seu menino brincalhão.
*****
Eu faço caras e bocas
Só para te ver sorrir
Até nas minhas loucuras
Eu provo que eu te amo,
Quando eu faço travessuras.
*****
Meu jeito de te querer
E fazer que todos os dias,
Seja dia dos namorados
As minhas declarações de amor
É atitude de homem especial,
E muito apaixonado.
*****
Meu jeito sincero
De falar que eu te amo
Te faz feliz e me dá a certeza.
Que você vai me amar,
Por muitos e muitos anos.
*****
O meu jeito de te abraçar
Te beijar e te amar
Com romantismo, e forte pegada
Me dá tranquilidade e confiança.
Que você por mim,
Sempre será apaixonada.
*****
Meu jeito de mocinho e bandido
Homem sério, e menino levado
Me deu uma mulher linda.
Por você, eu sou muito apaixonado.
*****
Meu jeito especial de ser
Chamou muito a sua atenção
Com esse meu jeito
Eu conquistei o seu amor,
E o seu coração.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto: T8110299
Classificação de conteúdo: seguro
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
19 de julho de 2024 16:41
- Categoria: Amor
- Visualizações:
7
- Usuários favoritos deste poema: Lilian Fátima
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.