Me conte a sua historia!

Menino e a Lua

Estou esquecendo o amor, 
me cotem suas dores,
seus amores,
com todo esplendor
de tudo que condizes, 
com o momento exato...
láá ! onde foram felizes...

Como um rio por onde correm as aguas, 
Esqueçam as magoas
só despejem a emoção, 
deixa entrar em erupção 
jogue tudo para fora e me conte,
chore se necessario!
me conte...

Como e quando você sentiu?
quando percebeu que sorriu, 
se chorou e por que,
se você se feriu
Se feriu o outro, 
Se você dedicou, 
Quando você se encantou...
e para quê...

Eu quero invejar, 
quero aceitar...
quero sentir que  existe,
não na pele minha,
na pele sua,
De final feliz, ou triste,
quero ver as cicatrizes... 

Vamos?! 
Eu quero conhecer !
Não de conto de fadas, 
ou de historias fabricadas, 
Me conte sua historia.... 
De amor real! 

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julho de 2024 10:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.