PARA PAIS COM FILHO DEPENDENTE QUIMICO
No silêncio da noite, dor se faz presente,
Um filho perdido, no entorpecente.
Mas há esperança, na escuridão,
Pois o’amor de pais é uma redenção.
..............................
Cada lágrima caída, uma prece ao vento,
Cada abraço dado, serve de alento.
A jornada é dura, mas não’estão sozinhos,
Há força na fé, e’gestos de carinhos.
.................................
O amor é a chave, luz que não se apaga,
Mesmo quando a vida parece amarga.
Cada novo dia, uma nova chance,
Para que o filho a vitória alcance.
.............................
Acreditem forte na transformação,
Pense na vitória e poder da ação.
Força, confiança e fé nesta batalha
Pois Deus é fiel, não jogue a toalha.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 18 de julho de 2024 16:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.