Dr. Francisco Mello

PAIS COM FILHO DEPENDENTE QUIMICO

PARA PAIS COM FILHO DEPENDENTE QUIMICO

No silêncio da noite, dor se faz presente,
Um filho perdido, no entorpecente.
Mas há esperança, na escuridão,
Pois o’amor de pais é uma redenção.

..............................

Cada lágrima caída, uma prece ao vento,
Cada abraço dado, serve de alento.
A jornada é dura, mas não’estão sozinhos,
Há força na fé, e’gestos de carinhos.

.................................

O amor é a chave, luz que não se apaga,
Mesmo quando a vida parece amarga.
Cada novo dia, uma nova chance,

Para que o filho a vitória alcance.

.............................

Acreditem forte na transformação,

Pense na vitória e poder da ação.

Força, confiança e fé nesta batalha

Pois Deus é fiel, não jogue a toalha.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista