Loucura é a chave da criação

Biopoetisa


Aviso de ausência de Biopoetisa
NO

Loucura: A Chave da Criação

Na vastidão da mente, em labirintos sem fim,
Reside a loucura, essência que nos faz assim.
É a chave oculta, segredo sem igual,
Que transforma o banal em um sonho imortal.

A vida nasce do caos, do brilho insano,
Na dança de ideias, onde tudo é humano.
É na loucura que brota a centelha da invenção,
Caminho de criação, pulsar do coração.

Cada vislumbre de gênio, cada ato de arte,
É fruto da mente que se atreve a tomar parte
Na loucura divina, no êxtase da imaginação,
Desvelando mistérios, tocando a perfeição.

Não temer a loucura, mas acolhê-la com fervor,

É encontrar na vida um eterno esplendor.
Pois a loucura é a chave, o portal para a criação,
Fonte de vida, de amor, de pura inspiração..

 

Por Biopoetisa 

  • Autor: Biopoetisa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julho de 2024 15:08
  • Comentário do autor sobre o poema: Espero que este poema,faça entender o leitor quão é importante se mover na loucura
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 4
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Sua escrita é fecunda e rica. Parabéns

    • Biopoetisa

      Muito obrigada, escritora.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.