Eliabe Lira

Sua voz


Aviso de ausência de Eliabe Lira
NO

Declama mais uma vez essa prece

Deixe-me sentir o palpitar do teu coração

Sua voz ecoa lá no fundo do meu ser

Num lugar sagrado, só meu.

 

Como cavaleiro em batalha

Agarro-me a minha vida

Mas, sou antagonista de minha história

Vivo o reverso do que imagino.

 

Por ser tão diferente

Guardo-me e fecho às portas

Certo de que tudo irá passar

E sua voz sairá de minha mente.

 

Faço festa com o simples

Torne-se parte de mim

Espero que os pássaros

Tragam, por fim, outros sons.

  • Autor: TheLira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Julho de 2020 21:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.