Declama mais uma vez essa prece
Deixe-me sentir o palpitar do teu coração
Sua voz ecoa lá no fundo do meu ser
Num lugar sagrado, só meu.
Como cavaleiro em batalha
Agarro-me a minha vida
Mas, sou antagonista de minha história
Vivo o reverso do que imagino.
Por ser tão diferente
Guardo-me e fecho às portas
Certo de que tudo irá passar
E sua voz sairá de minha mente.
Faço festa com o simples
Torne-se parte de mim
Espero que os pássaros
Tragam, por fim, outros sons.