Com coração aberto, me entreguei por completo,
Nos dias de sombra, fui tua luz.
Quando a ansiedade te apertava o peito,
Fui porto seguro, sempre respeitando.
Nas brigas e choros, estive ao teu lado,
Te dei meu apoio, não deixei você cair.
Cada gesto, cada palavra, um ato sincero,
Mas tu, indiferente, me chamaste de "emocionado".
Doeu ver teu desprezo, a ingratidão escondida,
Pois dei tudo de mim, com esperança renovada.
Agora resta a saudade, a mágoa contida,
De um amor não correspondido, de uma história perdida.
Mas não me arrependo, fui verdadeiro,
Mesmo que para ti, emoção fosse fraqueza.
Continuarei a amar, com a mesma intensidade,
Pois ser "emocionado" é minha maior qualidade.
- Autor: Vinicius_37 ( Offline)
- Publicado: 18 de julho de 2024 13:18
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Comentários1
Quem vive pelos mandos do coração sofre desilusão, tem decepção, mas tem algo mais, um coração sensivel e compativel com a divindade poetica. Parabens
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.