POR ONDE FORA DESDE QUE MEUS LÁBIOS SECARAM?

Claudio Reis

Por onde fora desde que meus lábios secaram?

Cálido permanece meu Ser a te procurar em mim

São longas as noites no silêncio da saudade erma

Ainda a pouco senti sua presença ouvindo musica

Mas já não reluzem mais as estrelas no céu como eram

Levaste consigo os meus sentidos aguçados por ti

, minha vontade de sentir-me seu

Meus passos seguem n'uma direção oblíqua

Nem mesmo mais, vejo as flores pelos jardins das ruas

O mapa que mostrava o caminho para o castelo do amor, partiu-se, rasgou

Mas meu coração palpita quando vem da memória as lembranças

Em mim deixaste a alegria de dias e noites apaixonantes que não cessou

Por onde fora desde que meus lábios secaram?

Esteja onde estiver, permita-se experimentar outras emoções, mas saiba! Amor para você eu sou

 

Claudio Reis

 

 

 

 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julho de 2024 21:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2
  • Usuários favoritos deste poema: Claudio Reis


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.