A dor do prosa(dor)

victoremmanuel


Aviso de ausência de victoremmanuel
NO

Quando escrevo, sinto o poder em minhas mãos,
Cada palavra desenhada pelas nuances das emoções.
O eu-lírico, desgraçado, se desnuda sem pudor,
Prosa estranha que me molda; força interior.

 

Cantar é algo que o prosador solenemente tenta.
Talvez falte voz, ou não queira; a alma se acalenta.
No fim, o romance já está escrito em cada ser,
Cada parágrafo exibindo tua voz; dor a espairecer.

 

Não sei quando este caminho se encerra,
Mas toda obra um dia sai da cela, se dilacera.
Feliz é o prosador que consegue se mostrar.
No altar, coloca seu livro a ecoar, sua vida a brilhar.

 

  • Autor: victoremmanuel (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julho de 2024 06:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Concordo com o nobre poeta; escrever é um ofício árduo,

    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.