Quem pode ver o coração o

Biopoetisa


**Quem Pode Ver o Coração o Que Quer Falar ou Calar?**
Quem pode ver o coração,
O que quer falar ou calar?
Nos seus recônditos segredos,
O que pode ele ocultar?
Nos batimentos silenciosos,
No murmúrio, no pulsar,
Há desejos escondidos,
Há sonhos a despontar.
Quem pode desvendar a alma,
Seu mistério a revelar?
Nos confins da emoção,
Onde a razão não pode entrar.
Entre sorrisos e lágrimas,
Na dualidade do ser,
Há uma voz que se esconde,
Que nem sempre quer dizer.
O coração, guardião fiel,
Dos amores e das dores,
Tem segredos que só o tempo
Desvenda em seus humores.
Quem pode ver o coração,
O que quer falar ou calar?
Só o sentir mais profundo
Pode, um dia, desvendar.
Por Biopoetisa


Ah, meu bem...
Quem pode ver a emoção pulsar por dentro das veias?
Quem poderá não se envolver de paixão em suas teias?
Sentimentos em fusão com os seus,
Lábios que beijam ardentemente os meus...
Quem poderá conter nosso tesão?
Quem poderá prever o que vem depois da cama, então?
Será que virará um dia amor, o que agora é uma ardente paixão?
Quem poderá prever o que irá acontecer?
Quem pode ver o coração?

  • Autores: Biopoetisa (Pseudónimo, Bruh Poesias e Luz
  • Visível: Todos os versos
  • Publicado: 16 de julho de 2024 05:18
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9