SONETO RETIRO-MURIAENSE

DAN GUSTAVO


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO


Ó esse lírio do campo que colhi...
Dentre rosas e ramos de outras flores
Ó flor de Baudelaire, e d'outros autores!
E Rainha das garças 'beira ri'!

E sob um lindo arco-íris, suas cores
Pra esse poema ou quadro de Dali
Lindo sonho, batizo de Lili!
Musa e destaque dentre meus amores!

Elevando-me angélico de amar
Só com pitadas deste seu sabor!
Cabocla, anjo e paixão a me infernizar!

Do violeiro, tema inspirador
Sob luar do sertão a se 'lumiá'!
Do interior do 'Ri' para o meu amor!

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julho de 2024 14:23
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.