No Dia Em Que Não Morri
(Paulo de Freitas Mendonça)
No dia em que eu não morri
pelo choque não havido,
vai um meteoro perdido
vagando longe daqui.
Desde o dia em que eu nasci,
chegam até meu ouvido
tanto boato descabido
que quase não cabe em si.
Hoje tudo se repete
dois mil, doze e dezessete,
três fins de mundo eu perdi.
Pode chover canivete,
muitos compraram confete
pra ir pra Sapucaí.