Eterna Lealdade ( Homenagem ao meu filho de quatro patas Romeu Zarc de Oliveira Cavalcante) Autor: Wedison Oliveira

Professor Wedison Oliveira ✍🏼

Eterna Lealdade

( Homenagem ao meu filho de quatro patas Romeu Zarc de Oliveira Cavalcante)

Autor: Wedison Oliveira

 

Em um dia de carinho, um presente chegou,

Um pequeno Romeu, meu coração conquistou.

Pinscher valente, com olhar encantador,

Tornou-se o reflexo do mais puro amor.

 

Recebido das mãos do meu grande amor,

Um gesto que revela ternura e fervor.

Nos seus olhos brilham estrelas e mais,

Romeu é o companheiro dos dias e das noites de paz.

 

Pequeno no tamanho, mas imenso no afeto,

Sempre ao meu lado, em todo trajeto.

Com saltos e latidos, em alegria sem fim,

Romeu me recorda do amor que há em mim.

 

Sua presença é luz em dias de escuridão,

É o alento do meu peito, a verdadeira paixão.

Cada momento ao seu lado é precioso,

Nosso laço é eterno, forte e glorioso.

 

Nas manhãs ensolaradas, corremos pelo quintal,

Romeu, com sua energia, é meu amigo leal.

O amor que nos une é simples e genuíno,

Romeu é meu tesouro, meu destino divino.

 

Nos dias de tempestade, sua coragem se vê,

Protege-me sempre, mesmo sem porquê.

Pequeno guardião, fiel e destemido,

Em seu coração, meu amor está contido.

 

Romeu é a prova de um amor sincero,

Um presente dado pelo meu amado tão terno.

Cada dia ao seu lado é uma dádiva, uma flor,

Em cada lambida, sinto seu imenso amor.

 

Meu coração transborda, de gratidão e verdade,

Romeu, meu Pinscher, é a própria felicidade.

Juntos, seguimos, em cada passo

e aventura,

Eternamente ligados, em pura ternura.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.