Eterna Lealdade
( Homenagem ao meu filho de quatro patas Romeu Zarc de Oliveira Cavalcante)
Autor: Wedison Oliveira
Em um dia de carinho, um presente chegou,
Um pequeno Romeu, meu coração conquistou.
Pinscher valente, com olhar encantador,
Tornou-se o reflexo do mais puro amor.
Recebido das mãos do meu grande amor,
Um gesto que revela ternura e fervor.
Nos seus olhos brilham estrelas e mais,
Romeu é o companheiro dos dias e das noites de paz.
Pequeno no tamanho, mas imenso no afeto,
Sempre ao meu lado, em todo trajeto.
Com saltos e latidos, em alegria sem fim,
Romeu me recorda do amor que há em mim.
Sua presença é luz em dias de escuridão,
É o alento do meu peito, a verdadeira paixão.
Cada momento ao seu lado é precioso,
Nosso laço é eterno, forte e glorioso.
Nas manhãs ensolaradas, corremos pelo quintal,
Romeu, com sua energia, é meu amigo leal.
O amor que nos une é simples e genuíno,
Romeu é meu tesouro, meu destino divino.
Nos dias de tempestade, sua coragem se vê,
Protege-me sempre, mesmo sem porquê.
Pequeno guardião, fiel e destemido,
Em seu coração, meu amor está contido.
Romeu é a prova de um amor sincero,
Um presente dado pelo meu amado tão terno.
Cada dia ao seu lado é uma dádiva, uma flor,
Em cada lambida, sinto seu imenso amor.
Meu coração transborda, de gratidão e verdade,
Romeu, meu Pinscher, é a própria felicidade.
Juntos, seguimos, em cada passo
e aventura,
Eternamente ligados, em pura ternura.