As vezes me sinto como a música “exagerado” do Cazuza
E as vezes sou como “Malandragem” de Cassia Eller
As vezes, sinto tudo
E as vezes, não sinto nada
Seria, eu, dramática?
Quem sabe a vida é não sonhar?
Eu sou poeta e não aprendi a amar?
Ou, nossos destinos foram traçados na maternidade?
Acho que as vezes vivo mais na minha cabeça
Do que a vida em si
Me perco mergulhada em pensamentos
E adoro um amor inventado
Queria ter o poder de roteirizar a vida
Ter o controle sobre tudo
Mas acho que a vida não é sobre isso
Eu sou mesmo exagerado
- Autor: imsoblue ( Offline)
- Publicado: 14 de julho de 2024 22:25
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 18
Comentários1
Acho que todos os poetas são assim *exagerados "
Que bom que você gosta do Casuza.e da Cassia Eller!
Abraços,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.