'HOMENS DA VIDA' - Poesia em Homenagem aos Homens - Bailarinos da Vida

Vlad Paganini



HOMENS DA VIDA

Homens bailarinos da vida

Com nome e sobrenome

Com poucas palavras

Mas que bailam com atitudes, gestos e desafios!

 

Homens sem medo de luz

Homens que se entregam ao Amor 

Na luminosidade de todo e seja qual for o sabor!

 

Homem valente

Homem que erra

Homem que acerta

Homem que não desperta

Homem que se desespera

Homem que não tem pressa

 

Homens que pecam pelo silêncio

Por medo

Por covardia

Por esconder sua vida em demasia

 

Homens que pecam por não ser por inteiro

Por não ter coragem e nem valentia  

Por não assumir o que guardam em seu coração

E revelar a sua própria vida!

 

Homem janela escancarada

Que abraça a lua por entre as estrelas

Que não escraviza sua tristeza

 

Homem verdadeiro

Que não engana

Homem que se atira e despenca sem medo

Do despenhadeiro

 

Homens rocha, luar, canção, dança, vento, chuva e sol

Homens assediados de frases

Homens temporais e tempestades

 

Homem poeta

Homem enigmático

Homens de fato!

 

Homens que amam

Que não se acorrentam

Que se entregam em corpos ensolarados

Em bocas que se amam e que gozam

Que acaricia, geme, encanta e mistifica

Batem asas e se tornam anjos abençoados

 

Há muitos tipos de homens

Mas existem homens que quando se entregam por amor

Tornam realidade o que era em fantasia  

Se revelam, abandonam a dor!

 

E magistralmente abençoados pelo Cosmo

Brilham na vida e nos céus em arco íris

Com nuances de violetas, lilases e matizes

Vlad Paganini

 

15 de JULHO - DIA DO HOMEM (BRASIL)

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julho de 2024 08:44
  • Comentário do autor sobre o poema: Nessa Poesia em homenagem ao 'DIA DO HOMEM' procurei entregar em versos vários tipos de homens, desde o mais fraco (frágil) aos mais fortes! Pois ao contrário do que muitos pensam, o sexo masculino também é frágil, e também por algumas vezes covarde! Portanto não poderiam ficar fora dessa homenagem! Vlad Paganini FELIZ DIA DO HOMEM A TODOS! 15 DE JULHO DE 2024
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.