HOMENS DA VIDA
Homens bailarinos da vida
Com nome e sobrenome
Com poucas palavras
Mas que bailam com atitudes, gestos e desafios!
Homens sem medo de luz
Homens que se entregam ao Amor
Na luminosidade de todo e seja qual for o sabor!
Homem valente
Homem que erra
Homem que acerta
Homem que não desperta
Homem que se desespera
Homem que não tem pressa
Homens que pecam pelo silêncio
Por medo
Por covardia
Por esconder sua vida em demasia
Homens que pecam por não ser por inteiro
Por não ter coragem e nem valentia
Por não assumir o que guardam em seu coração
E revelar a sua própria vida!
Homem janela escancarada
Que abraça a lua por entre as estrelas
Que não escraviza sua tristeza
Homem verdadeiro
Que não engana
Homem que se atira e despenca sem medo
Do despenhadeiro
Homens rocha, luar, canção, dança, vento, chuva e sol
Homens assediados de frases
Homens temporais e tempestades
Homem poeta
Homem enigmático
Homens de fato!
Homens que amam
Que não se acorrentam
Que se entregam em corpos ensolarados
Em bocas que se amam e que gozam
Que acaricia, geme, encanta e mistifica
Batem asas e se tornam anjos abençoados
Há muitos tipos de homens
Mas existem homens que quando se entregam por amor
Tornam realidade o que era em fantasia
Se revelam, abandonam a dor!
E magistralmente abençoados pelo Cosmo
Brilham na vida e nos céus em arco íris
Com nuances de violetas, lilases e matizes
Vlad Paganini
15 de JULHO - DIA DO HOMEM (BRASIL)