O mundo de hoje

Biopoetisa



Mundo de Hoje
No caos de telas que brilham sem cessar,
Uma dança de dados, informações 
a transbordar.
Conectados, mas distantes, nos perdemos,
Em redes invisíveis, 
em fios, em ecos.
O sol nasce para quem pode ver,
O mundo pertence a quem pode persistir 
Mas há sombras que insistem em não desaparecer.
As fronteiras desfeitas, culturas se entrelaçam,
Mas ainda há muros que nos separam, que nos amarram.
Num grito de mudança, jovens se levantam,
Sonhando com um amanhã que ainda não avistam.
Em cada dia uma nova dança 
Uma nova lembrança 
Há esperança de fogo em cada gesto, em cada fala,
Num mundo que clama, que luta, que não cala.
E neste mar de incertezas, de glória e de dor,
Apesar dos desafios 
E das fronteiras 
Lutamos com a força de um leão num palco da vida
Buscamos um sentido, um caminho, um amor.
Pois no fundo, somos um só coração pulsante,
Desejando um futuro mais justo, e mais vibrante
De inovações 
Apesar das telas em brancos....

By: Biopoetisa

  • Autor: Biopoetisa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julho de 2024 03:08
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10
Comentários +

Comentários1

  • Escritora Bruna Laís Amaral

    Que bela construção, reflexão profunda, partilho da mesma visão, cada verso faz pensar e aquece a alma! Meus parabéns cara colega poetisa!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.