Dubium

S.A

Desisto, já não quero continuar

A todo tempo, o mesmo pensamento fica a me rodear

Não tenho fé, quiçá esperança

Talvez o tempo já tenha roído os meus sonhos de criança

Estou sem saída, sentindo-me preso em algo que não é meu

De fato, creio que o que queria já faleceu

Não sei como seguir, tampouco o que pensar

Honestamente, nem a ela tenho para poder amar

Em fato tal pessoa não existe, sempre foi uma mera idealização

Mas, sua falta, em minha cabeça, já se transformou em assombração.

Não estou no caminho que me contenta

E minha saída deste, infelizmente, temo, será lenta

Àqueles que este leem, por gentileza, corram atrás do que almejam

Sem olhar para trás, criem os próprios ventos que a vos velejam 

  • Autor: S.A (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julho de 2024 01:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.