A ponta da faca

Vênus



Na ponta da faca, bailo inocente,

Movo meu corpo lentamente.

 

Na ponta da faca, há um coração 

Vulnerável e doce coração,

Á espera de uma bela emoção.

 

Na ponta da faca, me coloquei.

Por você, me transformei

E minhas vontades, sacrifiquei.

 

A mesma faca que você prometeu usar pra me proteger, 

Foi com ela que você me feriu.

 

O seu amor me feriu, como uma faca afiada.

A dor ainda me atormenta.

 

Toda vez que vejo seus olhos brilhantes

E seu sorriso sarcástico, sinto como se levasse uma facada no estômago. 

 

A ponta da faca é o estranho amor que você me apresentou.

Agora, eu preciso reaprender o que é amar sem ser ferida.

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julho de 2024 21:16
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Um amor para se lidar com cautela!

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.