Na ponta da faca, bailo inocente,
Movo meu corpo lentamente.
Na ponta da faca, há um coração
Vulnerável e doce coração,
Á espera de uma bela emoção.
Na ponta da faca, me coloquei.
Por você, me transformei
E minhas vontades, sacrifiquei.
A mesma faca que você prometeu usar pra me proteger,
Foi com ela que você me feriu.
O seu amor me feriu, como uma faca afiada.
A dor ainda me atormenta.
Toda vez que vejo seus olhos brilhantes
E seu sorriso sarcástico, sinto como se levasse uma facada no estômago.
A ponta da faca é o estranho amor que você me apresentou.
Agora, eu preciso reaprender o que é amar sem ser ferida.