VOU, AMOR, VOU...

joaquim cesario de mello

           

Vou, amor

vou

Se antes ou depois

não sei

só sei que vou

 

Vou, amor

vou

Vou para o Shangri-Lá

do Horizonte Perdido

Vou

para Valhalla de Odin

Vou

para o Olorum dos espaços infinitos

Vou

para o Nirvana de Buda

Vou

para o sétimo céu

gerenciado pelo Arcanjo Gabriel

 

Vou, amor

Vou

Vou para o oásis verdejante

do Islão

Vou até antes de Adão e Eva

terem comido o fruto proibido

Vou para o Éden

de que minha mãe falava

 

Vou, amor

Vou

Vamos nos encontrar

logo ali onde fica o Paraíso

 

Vou, amor

vou

Vamos nos encontrar

logo ali onde fica o Paraíso

 

  • Autor: joaquim cesario de mello (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julho de 2024 16:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Maravilha de poesia!
    Sempre com um repertório ímpar.
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.