Vou, amor
vou
Se antes ou depois
não sei
só sei que vou
Vou, amor
vou
Vou para o Shangri-Lá
do Horizonte Perdido
Vou
para Valhalla de Odin
Vou
para o Olorum dos espaços infinitos
Vou
para o Nirvana de Buda
Vou
para o sétimo céu
gerenciado pelo Arcanjo Gabriel
Vou, amor
Vou
Vou para o oásis verdejante
do Islão
Vou até antes de Adão e Eva
terem comido o fruto proibido
Vou para o Éden
de que minha mãe falava
Vou, amor
Vou
Vamos nos encontrar
logo ali onde fica o Paraíso
Vou, amor
vou
Vamos nos encontrar
logo ali onde fica o Paraíso