RESUMO DO LIVRO: A ÚNICA COISA

Dr. Francisco Mello

A única coisa a buscar,
É o segredo do sucesso,
Sempre evitando o excesso
Foque no que é singular,
Há que bem priorizar

O caminho eficiente

Pro futuro é reluzente.

Com clareza e precisão,

Elimina a distração,

E’a meta se faz presente.

.......................

A pergunta essencial,

Para objetivo ter:
O que preciso fazer,
Qual é a coisa vital,

O foco é’o principal
Com a determinação,

Efetivando a ação

O sucesso se avizinha

No mais a vida se alinha

Na busca perfeição.
................................

Com a única coisa em mente,
O sucesso é alcançado

Deixe o supérfluo de lado

Ajas produtivamente

Sem distração, vá em frente

Quando o caminho é traçado

Com meta e foco aplicado

Com disciplina e clareza

A única coisa é’a certeza

De’um futuro abençoado. 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julho de 2024 18:07
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.