A única coisa a buscar,
É o segredo do sucesso,
Sempre evitando o excesso
Foque no que é singular,
Há que bem priorizar
O caminho eficiente
Pro futuro é reluzente.
Com clareza e precisão,
Elimina a distração,
E’a meta se faz presente.
.......................
A pergunta essencial,
Para objetivo ter:
O que preciso fazer,
Qual é a coisa vital,
O foco é’o principal
Com a determinação,
Efetivando a ação
O sucesso se avizinha
No mais a vida se alinha
Na busca perfeição.
................................
Com a única coisa em mente,
O sucesso é alcançado
Deixe o supérfluo de lado
Ajas produtivamente
Sem distração, vá em frente
Quando o caminho é traçado
Com meta e foco aplicado
Com disciplina e clareza
A única coisa é’a certeza
De’um futuro abençoado.
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista