Um amor pra toda vida...

Edvan Pereira

Eu sei que eu tava cansado de quebrar a cara Com amores em vão, mulheres fáceis 
Noitadas perdidas e mal vividas
São a atração nesse mundo cão.
Que muitos pensam que é feliz,
Mas isso é tudo ilusão!
Mulheres eu podia ter mais de 100
Porém no final da noite eu estava 
Sozinho, sem ninguém!
Eu sempre procurei por um sentimento verdadeiro
Um amor pra toda vida, nunca me importei
Com a idade, nem com dinheiro
Apenas com a minha liberdade!
Minha falta de amor próprio 
Me fez sofrer no passado por um tempo Indeterminado, mas você 
Chegou e acabou com esse 
Encanto desgraçado.
Me beije como você nunca beijou antes, 
Faça amor comigo como se fosse 
A primeira vez, me ame como 
Se fosse o último dia da sua vida. 
E me queira mesmo depois 
de acabarmos uma briga.
Quando existe amor 
Fazer as pazes 
Sempre vai ser a melhor saída 
Pode crer o peito 
Vai apertar até alguém ceder. Ou eu ou você.
E no final o amor que sentimos 
Um pelo outro, sempre vai vencer!

Poema dedicado a: Juçara Conceição 

Edvan Pereira “O Poeta”

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julho de 2024 19:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4
Comentários +

Comentários2

  • Shmuel

    Li como se fosse um rap! Ficou muito bom!

    Abraços,

  • Edvan Pereira

    Nem pensei nessa hipótese, mas ficou legal também caro poeta. Obrigado!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.