Aviso de ausência de kaido
NO
NO
Errar é o humano eu sei, você sabe....
Quantas vezes você ja errou?
Quantos amigos você magoou?
Sem maldade, sem perceber, as vezes você vai errar, vai falhar!
E isso é normal, afinal somos falhos no final!
Mas você pediu desculpas a quem magoou?
Você se arrependeu, e conversou com quem ofendeu?
Sabe pra muitos, pedir perdão é como uma facada.
Um dor, algo que não querem fazer.
O cara sabe que errou, mas se recusa a assumir.
Se recusa a pedir desculpas, acha que vai se humilhar.
humilhar não, melhorar!
toda vez que você pede perdão você melhora no erro que cometeu.
Comentários1
.."toda vez que você pede perdão você melhora no erro que cometeu"...
Parabéns, Kaido!
obg
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.