kaido

A humildade no erro

Errar é o humano eu sei, você sabe....

Quantas vezes você ja errou? 

Quantos amigos você magoou? 

Sem maldade, sem perceber, as vezes você vai errar, vai falhar! 

E isso é normal, afinal somos falhos no final! 

Mas você pediu desculpas a quem magoou? 

Você se arrependeu, e conversou com quem ofendeu? 

Sabe pra muitos, pedir perdão é como uma facada.

Um dor, algo que não querem fazer.

O cara sabe que errou, mas se recusa a assumir.

Se recusa a pedir desculpas, acha que vai se humilhar.

humilhar não, melhorar! 

toda vez que você pede perdão você melhora no erro que cometeu.