Três vezes

Arthur Duarte Drummond

Três vezes,

Três encontros, 

Talvez três vezes me apaixonar por você, e,

Talvez duas vezes te amar.

 

Nossa história é linda apesar de complexa,

Há orgulho, há amor e há guerra.

Seja como for, estamos ligados por um cordão vermelho em nossos dedos,

Passe o tempo que passar, venha quem vier, você não sai da minha mente e eu acredito que seja o mesmo pra você.

 

Estamos destinados à um terceiro encontro em vida,

Seja ele bom ou seja ele ruim, 

E nele, saberemos do que somos feitos,

Saberemos que somos feitos de erros.

 

Me alivia e me traz medo tudo isso,

Me alivia por saber que verei de novo o amor da minha vida,

E tenho medo de saber que verei o amor da minha vida de novo.

De todas as formas, te amo Be e beijo na testa.

  • Autor: Arthur Duarte Drummond (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julho de 2024 09:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.