Três vezes,
Três encontros,
Talvez três vezes me apaixonar por você, e,
Talvez duas vezes te amar.
Nossa história é linda apesar de complexa,
Há orgulho, há amor e há guerra.
Seja como for, estamos ligados por um cordão vermelho em nossos dedos,
Passe o tempo que passar, venha quem vier, você não sai da minha mente e eu acredito que seja o mesmo pra você.
Estamos destinados à um terceiro encontro em vida,
Seja ele bom ou seja ele ruim,
E nele, saberemos do que somos feitos,
Saberemos que somos feitos de erros.
Me alivia e me traz medo tudo isso,
Me alivia por saber que verei de novo o amor da minha vida,
E tenho medo de saber que verei o amor da minha vida de novo.
De todas as formas, te amo Be e beijo na testa.