A humanidade se transformou
Guerras, fome, miséria, violência, doenças, tudo acabou
Vi um mundo de abraços afetuosos
Pessoas dando as mãos em tons carinhosos
Os que eram agnósticos e cheios de incertezas
Passaram a ficar plenos de certezas
Os que eram ateus e sem nenhuma crença
Passaram a ser os maiores pregadores de Deus e sua presença
Todos dividiam tudo em suas vidas
Das dores às alegrias
Ninguém chorava sozinho
Havia sempre um ombro amigo em cada cantinho
Como pode tão grande milagre acontecer?
Será que anjos haviam descido dos céus para nos fazer crer?
Um novo céu no planeta Terra?
Uma nova chance para os filhos da criação desde Adão e Eva?
Não conseguia ver a razão
Tomava conta do meu ser a emoção
Lágrimas sobre lágrimas, não havia mais pecado
Comunhão da alma com o sagrado
Era o começo do fim
Ou melhor, o início daquilo que nunca terá fim
A misericórdia descendo dos céus para nos amar
Que tremenda visão a todos arrebatar
Jesus, que muitos negaram
Outros tantos maltrataram
Abria um sorriso e trazia o perdão
Aos seres que lhe entregavam o coração
- Autor: Andre Dias ( Offline)
- Publicado: 7 de julho de 2024 18:04
- Categoria: Religioso
- Visualizações: 4
Comentários1
Uma prece em versos! Aquece e conforta quem lê.
Excelente noite, poeta!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.