Andre Dias

Um novo mundo

A humanidade se transformou

Guerras, fome, miséria, violência, doenças, tudo acabou

Vi um mundo de abraços afetuosos

Pessoas dando as mãos em tons carinhosos

 

Os que eram agnósticos e cheios de incertezas

Passaram a ficar plenos de certezas

Os que eram ateus e sem nenhuma crença

Passaram a ser os maiores pregadores de Deus e sua presença

 

Todos dividiam tudo em suas vidas

Das dores às alegrias

Ninguém chorava sozinho

Havia sempre um ombro amigo em cada cantinho

 

Como pode tão grande milagre acontecer?

Será que anjos haviam descido dos céus para nos fazer crer?

Um novo céu no planeta Terra?

Uma nova chance para os filhos da criação desde Adão e Eva?

 

Não conseguia ver a razão

Tomava conta do meu ser a emoção

Lágrimas sobre lágrimas, não havia mais pecado

Comunhão da alma com o sagrado

 

Era o começo do fim

Ou melhor, o início daquilo que nunca terá fim

A misericórdia descendo dos céus para nos amar

Que tremenda visão a todos arrebatar

 

Jesus, que muitos negaram

Outros tantos maltrataram

Abria um sorriso e trazia o perdão

Aos seres que lhe entregavam o coração