"Estou fora do escritório, explorando novos horizontes. Voltarei em breve com novas ideias e energia renovada!"
Nas sombras da tinta e do papel,
Encontro meu abrigo, meu refúgio.
Palavras dançam como folhas ao vento,
Expressando o que meu coração não pode dizer.
Em versos intricados, teço minha alma,
Cada sílaba um fio de memória e sonho.
A complexidade se revela nas entrelinhas,
Como um labirinto de sentimentos profundos.
Minhas palavras, talvez "medievais" ou "peculiares",
São as cores com as quais pinto minha jornada.
Não busco fama, mas sim conexão,
Com almas que entendem a melodia silenciosa.
Meus poemas, imperfeitos e singelos,
São pedaços de mim, fragmentos de vida.
Nos versos fúnebres, encontro consolo,
pois a escuridão também tem sua beleza.
Amizades e o amor, um território espinhoso,
Onde interesses se entrelaçam e desfazem.
Prefiro a solidão das palavras,
Onde sou meu próprio companheiro.
O término do ensino médio, uma encruzilhada,
Onde deixamos para trás o que fomos.
Magoei, fui magoado, mas a autodefesa
É a armadura que uso para sobreviver.
Então, aqui estou, compartilhando meu ser,
Nas linhas deste poema, meu refúgio.
Que ele encontre eco em seu coração,
Como um sussurro de compreensão e aceitação.
By Lunix.L
- Autor: Lunix.L (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de julho de 2024 16:03
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 5
Comentários2
Legal demais seu poema, meu parceiro!!!
Melodia nas entrelinhas e repleto de profundidade textual. Muito bacana!!!
Fico grato e feliz que tenha gostado,
Muito obrigado pelo comentário! 😉
Disponha!!!!
Um abraço!!!
Tem um texto poético. A tua inspiração é ímpar.
Parabéns!
Estou sem palavras...
É extremamente recompensador descobrir que meus poemas têm a capacidade de marcar alguém. Mesmo que às vezes sejam um tanto "intrincados" e "distantes" da realidade, é gratificante saber que eles ressoam com os leitores.
Abraços e te desejo uma boa noite! =)
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.