Quero livrar-me da prisão que é meu corpo,
Este sepulcro que condena-me ao desejo.
Nos meus quereres necessários e ensejos,
Me retrato sem este talhe, como um morto,
Cuja alma, em sua diluência etérea,
Já superou as limitâncias deste mundo,
Tornou memória do passado o que é imundo;
O Ser que imana sob o plano da matéria!
Quero livrar-me deste meu corpo tão fútil
E engrandecer a minha alma em transcendência;
Vir a livrar-me desta eterna inconsistência
De um existir que, existindo, é tão inútil.
Queria livrar-me desta minha vida humana
E alcançar, em outra vida, o alto Nirvana!
- Autor: Rychard S. Paz ( Offline)
- Publicado: 7 de julho de 2024 12:08
- Categoria: Espiritual
- Visualizações: 14
Comentários1
..."De um existir que, existindo, é tão inútil"...
Simplesmente lindo!
Excelente semana!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.