Rosangela Rodrigues de Oliveira

Rotina

Mais uma semana se inicia

e lá vem a rotina,

O celular com sua campanhia

avisa é hora de levantar,

Vai se trocar, vai tomar café  

vai trabalhar.

Lá fora o sol disponta

Com raios fortes num

tom de alegria.

O trânsito está agitado

com o vai e vem dos carros

todos apressados pra

chegar ao seu destino.

No caminho lá 

está  o belo canteiro

de flores coloridas desejando

Bom dia!

Realmente o dia se torna

mais bonito com o toque

especial da natureza

Respiro fundo com o

coração em agradecimento

com a oportunidade que

Deus proporciona em

viver mais um dia de rotina.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

 

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.