Mais uma semana se inicia
e lá vem a rotina,
O celular com sua campanhia
avisa é hora de levantar,
Vai se trocar, vai tomar café
vai trabalhar.
Lá fora o sol disponta
Com raios fortes num
tom de alegria.
O trânsito está agitado
com o vai e vem dos carros
todos apressados pra
chegar ao seu destino.
No caminho lá
está o belo canteiro
de flores coloridas desejando
Bom dia!
Realmente o dia se torna
mais bonito com o toque
especial da natureza
Respiro fundo com o
coração em agradecimento
com a oportunidade que
Deus proporciona em
viver mais um dia de rotina.
Rosangela Rodrigues de Oliveira