Se os segundos forem letras
se os minutos forem sílabas
se as horas forem palavras
se os dias forem frases
se as semanas forem parágrafos
se os meses forem capítulos
e se os anos forem as páginas
onde tudo acima estiver impresso
então sou um livro velho e usado
escrito da esquerda para a direita
com dezenas e dezenas de páginas
em uma caligrafia quase ilegível e sinuosa
com vários capítulos incompletos
cheio de parágrafos desbotados
em um amontoado de frases labirínticas
por cima de um oceano de palavras angulosas
formando um texto confuso e caótico
sobre uma mesa de um sebo mofado
Deus escreve certo por linhas tortas
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 6 de julho de 2024 07:22
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários3
Grande criatividade poética. Maravilhosa inspiração. Aplausos!
Bela mensagem poética!
Realmente um poema bem criativo!
Excelente dia!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.