J.N. Echegaray

Algum Dia...

Algum dia quando você menos esperar

Uma lágrima vai te fazer relembrar

Todo o amor que eu te dei

Enquanto por ti chorei

 

Algum dia você vai perceber

Mesmo que seja sem querer

O quanto fui necessária em tua vida

Mesmo que eu estivess machucada

 

Algum dia quando eu não estiver por perto 

Você vai sentir na pele meu pranto

Porque você nunca vai me dar valor

Enquanto não perder meu amor

 

Algum dia, cedo ou tarde

Você vai sentir a saudade

Quando precisar de meu carinho

E perceber que sai do seu caminho

 

Algum dia você vai perceber

Que você estava presente em todo meu ser

E quando sentir a dor que me fez passar

Será você quem vai chorar

 

Algum Dia...

  • Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Julho de 2020 02:42
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.