Algum dia quando você menos esperar
Uma lágrima vai te fazer relembrar
Todo o amor que eu te dei
Enquanto por ti chorei
Algum dia você vai perceber
Mesmo que seja sem querer
O quanto fui necessária em tua vida
Mesmo que eu estivess machucada
Algum dia quando eu não estiver por perto
Você vai sentir na pele meu pranto
Porque você nunca vai me dar valor
Enquanto não perder meu amor
Algum dia, cedo ou tarde
Você vai sentir a saudade
Quando precisar de meu carinho
E perceber que sai do seu caminho
Algum dia você vai perceber
Que você estava presente em todo meu ser
E quando sentir a dor que me fez passar
Será você quem vai chorar
Algum Dia...