Entre prantos e solavancos
A incerteza passa a ser certa.
chacoalhando conhecimentos
e achacando sem sentimentos
seres cada vez mais sedentos
por uma nova e divina faceta.
Por uma nova e divina faceta
seres se desesperam de vez
procurando em todo o lugar
por um novo herói popular
iludindo-se sempre a vagar
ignorando a própria insensatez
Ignorando a própria insensatez
e tropeçando até ficar mancos
sem nem mais um pingo de altivez
apenas seguindo o herói da vez
E vamos nesse futuro que se fez
Entre prantos e solavancos
- Autor: Sanitário Masculino (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de julho de 2024 11:56
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Comentários2
Gostei da temática e do enredo poético...
Tens o dom.
Valeu irmão.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.